mercoledì 8 gennaio 2014

LA RICETTA PIU' CLICCATA PER EAT PARADE 2013

E' già passato un anno quando ho partecipato alla prima edizione di questo contest e sono felicissima di partecipare anche quest'anno!!
Avevo 2 ricette che avevano tantissime visualizzazioni quindi ho dovuto scegliere e ecco la mia ricetta più cliccata.

INSALATA DI RISO ROSSO,ORZO E FARRO ALLA VEGETARIANA.




Ingredienti per 3 persone:

1 busta di misto (riso ROSSO, orzo e farro)
2 falde di peperone VERDE
3 pomodori maturi ROSSI
1 cucchiaio di capperi VERDI
1 carota ARANCIONE
1 uovo sodo 
olio
sale
pepe
Ho messo a lessare il contenuto della busta in una pentola di acqua bollente salata per circa 20 minuti (così era scritto sulla busta).
Nel frattempo ho preso il peperone a crudo e l'ho tagliato a tocchetti.
Ho sciacquato i capperi che erano sotto sale e così il VERDE della mia insalata era pronta.

Ho pelato la carota e a crudo l'ho tagliata a dadini piccoli piccoli e messa insieme ai peperoni.
 L'ARANCIONE era pronto.

Ho tagliato a rondelle l'uovo sono così non manca nemmeno il BIANCO E il GIALLO. 

Poi ho preso i pomodori e dato che erano ben sodi li ho spellati  con il coltellino e li ho tagliati a dadini. Io ho lasciato anche i semi e l'acqua di vegetazione perchè a me piace ma se a voi non piace eliminate il tutto.
Ho scolato il riso e l'ho fatto freddare sotto l'acqua fredda. L'ho messo nella ciotola con i peperoni, la carota,l'uovo, ho aggiunto il ROSSO dei pomodori e ho condito tutto mescolando con olio, sale e pepe.

L'ho servita fredda!!!

CON QUESTA RICETTA
partecipo alla raccolta di 
Il mondo di Milla 

 

14 commenti:

  1. auguri ....bellissima ricetta !!!

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissimo...questa ricetta non mi scappa!

    RispondiElimina
  3. Grazie per aver partecipato alla mia raccolta. Sfiziosissima e coloratissima questa insalata, la terrò a mente per quando ci saranno le verdure fresche :-)))

    RispondiElimina
  4. Sono i piatti che adoro, semplici e che fanno bene :-)

    RispondiElimina
  5. Ciao! Ti volevo avvisare che è ora disponibile il calendario 2014 in pdf! Passa a scaricarlo :)
    E grazie per aver partecipato ai nostri contest

    RispondiElimina
  6. Buonissima questa ricetta e perfetta per me perchè da poco ho iniziato a mangiare il farro ^^

    RispondiElimina
  7. Ciao, ottima ricetta, coloratissima, mi piace!!!
    Baci

    RispondiElimina

Grazie per essere venuto a trovarmi, lascia un tuo commento