lunedì 26 agosto 2013

UOVA RIPIENE HELL

Io le uova ripiene le adoro e le faccio in tutte le sue varianti ma questa mi piace tantissimo!!!
Semplice da fare, con la possibilità di farla anche prima di essere servita, fresca e poi stuzzicante.




Ingredienti 

6 uova
2 acciughe
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi
10 olive verdi
1/2 peperoncino fresco piccolo
1 cucchiaio di paprika dolce
paprika dolce per decorare
capperi per decorare

Lessare le uova e farle freddare sotto acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle in verticale in 2 parti.
Svuotarle dei tuorli e essi metterli in un mixer.
Nel mixer mettere anche le acciughe, i capperi il peperoncino,le olive denocciolate. la paprika e la maionese quanto serve per creare un composto omogeneo.
Riempire le uova con il composto e metterle nel piatto di portata guarnendo con un cappero sopra e spolverizzandole con la paprika.
Servire fredde.

Con questa ricetta partecipo alla sfida mensile di la mia cucina improvvisata 



30 commenti:

  1. Ti confesso: non ho mai preparato le uova ripiene!
    Però ora che ho visto la tua ricetta, ci proverò sicuramente! :D Grazie!

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  2. quanto mi piacciono, sfiziosissime!!!!

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  3. a me sinceramente le uova sode non piacciono tanto, però questa ricetta mi piace molto, voglio provarle e vedere che sapore ha! grazie Elena e anche se in ritardo auguri per il tuo onomastico!

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  4. Anche io partecipo a questa rubrica ^_^
    Interessanti le tue uova, mi piace tantissimo l'aggiunta della paprika!! Complimenti :)

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  5. Sai quante volte ho provato a mangiare le uova sode, ma proprio non riesco a mandarle giù. Mannaggia, è un vero peccato perché sembrano buonissime.
    Un bacio.

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    1. io invece Ilaria le adoroooooooooooooooo

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  6. Anche io adoro le uova ripiene!! mi hai convinta con questa deliziosa aggiunta della paprika!

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  7. davvero invitanti e tanto fresche...simile alla mia ricetta, ometto le olive e la paprika, la prossima volta di copio!!! un bacio!

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  8. Piattino fresco per queste ultime settimane di caldo...mi fai venire di nuovo fame anche se ho appena finito di pranzare :) Eli

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    1. allora non perdere tempo per la cena ahahahah

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  9. Semplici e golose, brava!
    la zia Consu

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  10. Voglio provare questa versione con le olive e la praprika che sarà certamente gustosa.

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  11. Grazie mille, ottime... Ricetta inserita!!! baci, Martina

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    1. è sempre un piacere partecipare alla tua rubrica mensile!!

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  12. Buonissimi!! Mi piacciono tanto le uova ripiene...

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  13. mamma mia...una tira l'altra!!!!!!Golosissime, brava Elena!!!
    Baci

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  14. lo sai che non le ho mai preparate? devo rimediare anche perché sono semplici da fare e d'effetto
    buona serata!

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    1. perfette quando hai gente a cena e non vuoi ammattire!!

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  15. Buoneee! Ricetta segnata ma toglierò acciughe e capperi ^^

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